Москва напомнит

Темо -серый город полнится  людьми
Жив ли без тебя он, без моей любви ?

Скоротечен путь наш , путь куда-то в даль
Без  любви  к тебе –мне и городу печаль.

Серый блеск асфальта и не надо врать
Снега ждёт Москва,как Божью благодать!

Ты с другой историю будешь вновь творить.
Город предисторию  должен вдруг забыть.

Маяковский помнит, но не  скажет ей.
И забудет мертвый серый "Соловей".

Парк Зарядье скажет:"ну и пусть умрет".
Новый день рассветом , над Москвой плывет .

Пусть расстают льдины на Москва реке
Ты  забудешь  слезы на  моей щеке .

Прилетит посланием, лёгкий ветерок
Пробежит по коже зимний холодок.

Пусть Москва напомнит на краю  зимы
Как с тобой  мечтали не забудем мы .


Рецензии