Мой милый человек

               
                Приходит счастье в ночь...

Мой милый человек!
     В С Ё
Даже
    " Х О Р О Ш О"
Должно быть в меру.
Но ты,
Терпение теряя,
Порою даже...
    В Е Р У,
    Н А Д Е Ж Д Ы
Не теряешь,
Что есть
    О Н А!
Капризная порой.
И взбалмошная даже.
  Милейшая!
По имени
    Л Ю Б О В Ь! 
 

               


Рецензии