***

Не верьте сладким обещаниям,
Чем люди души обольщают,
Когда доверием или незнанием,
От добрых дел вас отвращают.

Дух злобы в сердце тогда вселиться,
Не даст покоя ни днём, ни ночью.
Лукавый станет веселиться
Делами злыми чревоточия.

Тогда на помощь к нам придёт
Дух любвеобильной доброты.
От льстивых дел нас отведёт,
Сняв с нас завесу слепоты.

Свет правды Божией озарит,
Чем души наши просветятся.
На небе всякий из нас узрит,
То, чем мы будем изумляться.

Что нас научит жить достойно-
Любить, надеяться и ждать,
Чтоб на душе было спокойно
И с чистой совестью ложились спать.

Сон безмятежный наградой станет
За наш дневной, упорный труд
И каждый утром бодрым встанет,
И славу Богу воздадут.


Рецензии
Сергей!
Будем верить Богу
И Любви дорогой
За Христом шагать,
Бога прославлять.
С уважением и
христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.03.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана. Сейчас, как никогда нужно христианское тепло, потому что оно поможет нам достойно пройти путь Великого поста встретить славное Христово Воскресение. С любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   15.03.2020 20:59   Заявить о нарушении