Январь
Январь так смело диктует ритм.
И в роще станет намного тише,
Свирель лесная похоже спит.
По высоченным сугробам бродят
Медведи, лисы, морозный дух,
То в лес дремучуй они уходят,
То у подножья чего-то ждут.
Пейзаж природный зима меняет,
Волшебным стал наш обычный лес!
В свои обьятья он нас заманит,
Январь в которых, уже исчез.
Свидетельство о публикации №120011708311