Те же
След не оставит от золы,
Так одинокие ночами
При свете солнца веселы.
И не понять, когда же стала
Непробиваемой душа -
Они идут по тем же залам
И даже держат тот же шаг.
Пусть нет причины для веселья,
В улыбках не найти труда,
Хотя прямым из параллелей
Не пересечься никогда.
Несуществующей оградой
Их мир нездешний окружён -
Я узнаю их лишь по взгляду,
Который в зеркале нашёл.
Свидетельство о публикации №120011708252