90-е годы
Развал большого союза
Девяностые годы, озверелые годы,
Все наперекос, все пошло юзом.
Что же делать, что же теперь?
Приходит беда, когда ее не ждешь,
Выходи, настежь открыта дверь-
Развалюха и грабеж.
Глядели люди друг на друга,
Привычной жизни больше нет,
У страны лопнула подпруга,
-после стольких лет.
Налетел ураган-
страны раскидал,
стал каждый себе пан,
Хоть и не гадал.
Терпи и,
жалоб не пиши,
Проплывала жижа, муть.
Под любую музыку пляши,
Лишь бы выжить как- нибудь.
Свидетельство о публикации №120011708240