Вот и тянем... Терцины
Постепенно кончается всё.
Кто виновен в раскладе таком?
Нам судьба те сюрпризы несёт.
От неё не уедешь тайком.
И не спрячешься в тёмном углу.
С этим каждый живущий знаком.
Вот и тянем ржавеющий плуг.
С каждым годом он всё тяжелей,
А Всевышний к мольбам нашим глух.
Всё ветшает, и тьма из щелей
Заполняет пространство вокруг.
Только дело не в том. Веселей,
Если рядом родные и друг.
Свидетельство о публикации №120011708236
Это точно
Хорошо если рядом те кто поддерживает
Мудрость жизни
Доброй ночи и сладких сновидений Эльвиночка
Валентина Бутрос 14.05.2023 22:54 Заявить о нарушении