мотылек

Так создан наш мир, мы в нем – мотылек,
По жизни порхаем по разным местам!
Сегодня мы здесь, а завтра мы там,
Звездой путеводной горит огонек!

Мы в этой жизни, очень беспечны,
Всегда,  как увидим сей огонек,
Летим на него, словно жизнь бесконечна,
А куда прилетим – знает лишь Бог!

Закончиться может полет приземлением,
На красочный, ярко украшенный стол!
И может случиться самосожжение,
Ведь впереди полыхает  костер!


Рецензии