Кураж зимы
Над природой здешней!
Травка стала зелена,
Не доволен Леший,
Что такая кутерьма
Не даёт покоя.
Знать проспорила Зима
Осеннею порою...
На кустах, смотри-ка, почки
Да и на деревьях,
Выпустят вот-вот листочки.
И чему тут верить?
Больше месяца зима,
Жаль, здесь не хозяйка.
И за что на ней вина,
Поди теперь, узнай-ка?
Свидетельство о публикации №120011708207
Людмила Барламова 28.01.2020 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный такую приятную рецензию!
Обнимаю!
Лариса Потапова 01.02.2020 08:58 Заявить о нарушении