Ау, красавица
очей очарованье".
"Ау, красавица, ты с кем
В январском небе изменила"? -
Так и хотелось крикнуть мне,
Запропастившейся зиме,
В разгар чаровницы унылой,
Шагая в лужах по колени.
Что загуляла нет сомнений.
Свидетельство о публикации №120011708029