Танцы с родителями

АХ ТЫ, МОЙ ЛОКОН, ЗОЛОТОЙ.,
ОТКРОЙ РОТ,
ХОТЯ БЫ,
ВО СЛАВУ, ТОГО ЖЕ РОК Н РОЛЛА,
                И ПОЙ.,.

АХ ТЫ, ЧУДО ЮДО РЫБА КИТ,
 ИЗ ПОД ЧЬИХ
    РУК,
         ПЛАВНИКОВ,
                НОГ,
НИКОГДА УЖЕ НЕ ВЫСКОЛЬЗНЕТ
                МОЙ ПЕРЕДОК

АХ ТЫ, СВОД НЕБЕС.,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ
                ДО КОНЦА,
ЧТО НЕ -ПА-, ТО -ПО-,
              ЧТО НЕ -ПО-, ТО -ПА-!


Рецензии