Мои желания
Быть мечтателем порой бывает грустно.
(автор).
Мои желания порой
Так невозможны.
Страдаю часто от того
Что я такой неосторожный...
Крепись,браток!
Ведь говорят:
Снаряд
В одну
Воронку
Не попадает
Дважды...
Свидетельство о публикации №120011700798