Во времена Войны Народной
Товарищ Сталин был у нас
Премьер.
Он был тогда любимец всенародный,
Принявший много важных для народа мер!
А пост Премьера ему дал право,
Средь Глав держав Великих паритет держать.
Как Вождь СССР,он тогда пользовался Славой,
Его невольно им пришлось всем уважать!
Генералиссимус сумел таки сломать хребет Фашизму,
Независимость,свободу нам отстоять.
На пути строительства гуманного Социализма,
Великою Державой стать!
Свидетельство о публикации №120011707960
Такого профессионализма в хозяйственных и политических вопросах в России никто не достиг.. Почему то не желают учиться у него и перенимать его опыт..
С Улыбкой..
Рус Любомир 17.01.2020 19:56 Заявить о нарушении