Жизнь
Мгновения сплетаются в года...
Года летят,торопятся куда-то
И больше не вернутся никогда.
Не Боги мы,нам не подвластно Время,
Ушедших лет,увы,нам не вернуть.
Не придержать у Времени нам стремя,
Чтоб бег его замедлить хоть чуть-чуть.
А Время,с каждым годом все быстрее,
Уносится куда-то,в Млечный Путь...
Зачем спешим мы в детстве стать взрослее,
Ведь в старости нам детство не вернуть.
31.03.2016.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011707951