Вечер зимний, вечер снежный

Вечер зимний, вечер снежный
Пусть тебя накроет нежно,
Мысли добрые  навеет,
Теплотой друзей согреет..

Вечер зимний, вечер нежный
Очарует вихрем снежным,
Пусть узоры нарисует,
Добрых сказок наколдует!


Рецензии