Чужое счастье
Казалось бы порадуйся за них,
Они от злости, прочь из кожи лезут,
А лучше были б рады за других.
Неважно даже - близкого, чужого,
Счастливый будет выгоден для всех
Не будет угли ворошить былого,
Ему теперь сопутствует успех.
Не нужно ему козней и баталий,
По большей мере, просто не до вас.
За помощь не попросит он регалий,
Ему важнее здесь быть и сейчас.
Живёт в своём он мире и кайфует,
Он рад встречает утренний рассвет.
Родного и любимого целует,
И не боится он печали, бед...
Он просто наслаждается той жизнью,
Прекрасно понимая - это миг.
Не думает о смерти и о тризне,
Проходит всё и станет он старик.
Счастливые часов не наблюдают,
От них тепло исходит, яркий свет.
Обиды, зависть, злоба все растает,
Любимый для него приоритет.
Природу берегите, мир, друг друга,
Спасение лишь в вере и любви.
Спасибо Богу, солнечному кругу,
Живи в добре, душою не криви.
17.01.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120011707917
Елена Даровских 24.01.2020 19:55 Заявить о нарушении
Александр Сауков 28.01.2020 03:53 Заявить о нарушении
Елена Даровских 28.01.2020 14:56 Заявить о нарушении