Привет соседушка моя!

Привет соседушка моя
Нравилась ты мне всегда!
С предложением я пришёл.
Давай вместе жить семьёй!

Деток много нарожаем.
Добрыми их воспитаем!!
Я согласна дорогой,
Надоело быть одной.


Рецензии