Когда в мир приходят святые...

Эй,мир ,встречай нас светлою улыбкой-
Мы,Джон и Йоко,начинаем новый век!
Мы вас одарим разноцветьем поцелуев-
Ты слышишь нас,эй,скучный человек?

Добро пожаловать в наш мир любви и поцелуев,
Всё что хотим мы- дайте миру только шанс!
Мы взбаламутим вас весёлым рок-н-роллом-
Любите нас,любите нас,любите только нас!

Растите волосы,снимайте всю одежду!
Любовь плюс волосы-о, это прочный мир!
Я поведу вас по дорогам откровений:
Джон Оно Леннон- я,Вселенский Командир!

О,как прекрасно быть свободным менестрелем
И петь народу о мечтаниях любви!
Я приглашаю в мир фантазий рок-н-ролла
И вас зову с собой- скажи,готов ли ты?

Сны наркоманов,господа,развеяны навечно!
Дурдом иллюзий канул в лету навсегда;
Эё,ухнем в мир фантазий рок-н-ролла,
Да здравствует прекрасная мечта!

Страх,ненависть затмили наши очи.
Весь мир для нас- как серая тюрьма;
Очнёмся от гнетущей разум скверны-
Нас ждёт прекрасная,но трудная борьба!

Война окончена досрочно- если так хотите!
Борьба за мир- вот наш святой ориентир.
Эё,открывай свои ларцы и бронесейфы
Скупой мерзавец и бессовестный банкир!

Ты можешь скрыть своё лицо под доброй маской
И думать,что тебя никто не просечёт!
Но ты для всех как символ злого идиота-
Калека изнутри,ходячий анекдот!

Ты блещешь юмором,когда повсюду убивают,
Не дашь и цента,если кто-то голоден и наг;
А тот,кто статусом  тебя чуть-чуть пониже-
Он для  тебя презренный тип и худший враг!

Но я тебя,почтенный буржуа,когда-нибудь прищучу!
Ты у меня попляшешь с голым задом,лицемер!
Я обличу тебя,сниму фальшивые одежды
И выставлю для обозренья,как дурной пример!

Мы баламуты рок-н-ролла- трепещите!
Снимайте маски лицемерья,господа!
Да будет в моде не надутое тщеславье,
А сердцу милая Христова простота!

                2002г. 

 


Рецензии