Депрессия
Будем вместе улетать.
Доставай быстрей колеса
Сколько можно счастья ждать!!!
Отправляясь в этот трип
Не забудь открыть все окна,
Может быть ты будешь ТРИ,
Может будешь пухом соткан...
Нет конца безумной жизни,
Хочешь прыгай и смотри!
И под потолком зависни,
Факин оф энд вил би фри!
Изи изи Изи изи...
Наша кровь из липкой слизи
Изи изи Изи изи...
Будешь Маленькой ты Лиззи?
Глянь в окно на встречу жизни!
Там три тополя, рассвет
Красками рассвета брызнет -
На кафель кухню и паркет...
Свидетельство о публикации №120011707871