Просьба - мольба

Пожелай мне любви неземной;
Пожелай мне быть снова счастливой;
Чтоб всё снова случилось со мной;
Чтобы дни не тянулись тоскливо.
Чтоб с мольбой не смотреть в небеса,
Что меня разлучили с тобой.
Не тумань мне слезами глаза, -
Пожелай мне любви неземной.


Рецензии