Любовь - космоса кровь
Ну и любовь, опять её...опять
Но не пройдём мы стороной
И вечность хочется объять
И вечность хочется вкусить
И вечности пройти по краю
И то ли я хочу любить?
Иль то ли с космосом играю?
О, как легка в руке рука
И это - вновь и вновь
Быть может, я люблю слегка?
Быть может - просто кровь...?
Быть может - кровь стучит в висок
И у виска - наган?
Быть может, свод небес высок?
Иль я по жизни пьян?
О, космоса чужая кровь
Стучит, стучит в висок
Но повторится вновь и вновь
Свод космоса высок!
Свидетельство о публикации №120011707766