За окном висят снежинки

За окном висят снежинки,
Ангел держит нити с неба.
Новый год в снега и льдинки
Опускает быль ли, небыль…

Мы вверяем им надежды,
Свою веру сквозь сомнения.
Миг… и скорые кортежи
Набирают ускорение.

Словно приоткрылась вечность,
Обнажив заветный путь.
Вот он. В чистом лунном свете…
Лишь бы только не свернуть!
                13.01.2020г.


Рецензии