Весна вне очереди

Зима с морозом в ссоре –
Её хочется тепла.
Ушёл мороз не споря –
Ни дать, ни взять – весна.
     Во всю гуляют гульки,
     Всю зимушку апрель.
     Играет на сосульках
     Весенняя капель.
Досрочно чая мая,
Тепла и красоты,
Природа распускает
И первые цветы.
     И надо же случиться,
     От той ли след волны –
     Решило распуститься
     Правительство страны.     17.1.20


Рецензии