Крылатые мысли

  Взмываются в небо,
Мои мысли крылатые.
Принимает их небо,
Силой притяжения объятое.

А мысли о том,
Как не впустить,
В нашу Планету-дом -
Сильные разрушения огнём.

Ведь в огне том -
Игра с добром.
Ведь в огне том -
Неискренности поток.

Ведь в огне том -
Злобы и зависти ток.
Ведь в огне том ,
В его пламени крутом -
 
Так много презрения.
У его зрения,
Отсутствует :
Божьей Любви ведение.

И это ведение ,
Это жить -
С чувством влечения -
К дружбе и миру.

Сеяв его  по всему миру,
Возможно  открыть двери :
В нашу Планету-дом,
Где будет править миром -
Всеобщая Любовь и любовь.

Взмываются в небо,
Мои мысли крылатые.
Принимает их небо,
Силой притяжения объятое.


Рецензии