Судьба дорогу нам покажет

Встречи в жизни разные бывают,
Обстоятельства роль свою играют.
Не ожидали, внезапно встретились
Среди огромной суеты,
И почему то показалось,
Что мне знаком давно уж ты.

Ты безразличный взгляд на мне остановил,
Будто тоже что-то вспомнил.
Смело подошел ко мне,
Спросил бесцеремонно:
" Мы случайно с вами не знакомы?"
Я ответила: " Сама не поняла".
И смутилась на его вопрос,
" Может быть в той жизни
Знала вас я."

Может быть судьбой
Назначен этот час?
Наверное наша любовь заплутала,
Встретила нас, только сейчас,
Жаль, что времени нам уже мало.
Так внезапно мы влюбились,
Так нелепо мы соединились.
Может быть мы, те две половинки,
Потерявшиеся в жизни той.

Но свою судьбу не обойти,
Она покажет время и дорогу,
И скажет , где друг друга
Нам найти .
Крепче, надежней любви не бывает,
С первого взгляда любви.
Вроде бы встреча нелепа, случайна.

Но уж расстаться не сможете вы,
Будете вы торопиться  жить,
И все чаще, сожалея говорить.
Как же жаль, что друг без друга
Мы могли так долго быть.
15.01.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии