Не ломайте люди крылья

Не ломайте люди крылья ангелам средь Вас!
Не ломайте люди крылья, ведь придет тот час,
Что и вы, быть может, тоже станете мудрей
И Души услышав голос среди серых дней,
Вдруг проснетесь, улыбнетесь, станете парить...
Так бросайте же со злобы всех вокруг пилить...
Оглянитесь, загляните в Душу и вокруг:
Мир прекрасен, мир волшебен,
Чудо - ты, мой друг!
Не сдавайтесь люди света, люди-маяки!
Отплывайте, отплывайте дальше за буйки!
Скоро-скоро все проснутся и увидят свет!
А сейчас я отправляю добрый вам "Привет!" ;
Не губите, не губите ангелов в себе!
А примите, полюбите и исчезнет "тень"!
Тени - страхи, тени - крики: "будь такой как все!",
За тенями скрыта горечь не прожитых лет...
Тени злобой породились "близких" нам людей,
Не понявших Смысл Главный Жизни на Земле!
Смысл - любить, творить как Боги,
Как Творец Велел!
Не ломайте свои крылья, будто "не удел".
Во Вселенной нет ошибок,
Каждый человек создан был Таким Как Надо,
В нужный час и век!!!




#стихикрисунку
Художник: Татьяна Ганебная "От своих крыльев не убежишь",
АНГЕЛЫ МИРА.


Рецензии