Неразлучные

Нас долгой любовью Господь одарил.
Мы с женой всю жизнь неразлучны.
Шесть десятков почти хватает нам сил
Быть под небом благополучно.

Да, известно без минусов нету семейств,
Но не всё ими решается.
Всегда в женихах и,конечно, невест
К лучшему что-то меняется.

Та  прочной будет семейная пара,
Будет когда друг друга ценить.
Конечно, бывают и ссоры ,и свары,
Но вместе уже им только жить.

Крепко же , крепко мы в жизни держались.
Ничто не могло нас разлучить.,
Если ругались- затем целовались
Невзгоды сумели все пережить.

.Друг друга учили меняться во всём,
Душа оставалась лишь прежней.
И что  в книге Судеб, конечно ,мы ждём,
Друг друга любя безмятежно.

Мы по жизни идём  и идём лишь вдвоём,
Лебедей неразлучная пара.
Придёт время-  мы в облаках поплывём
Прямо прямо к воротам у рая.


Рецензии