Ещё один праздник
Трудный, солёный.
В нём бесконечны памяти казни...
Волос белёный...
Голос взвывающий, голод взрывающий,
Нечеловечий.
К маме, как к Богу безбожник взывающий.
Время не лечит.
Бездной подвешена
Жизни орешина -
Нету дороже.
Жизни побольше бы,
Слёз, да поменьше бы,
Господи Боже.
Свидетельство о публикации №120011707487