ДУША

В порыве летнего дождя
Душа к душе вдруг прикоснётся...
Я говорю себе: "Нельзя..."
Жить не любя,не удаётся...

У каждого свои права,
Своя судьба,что ж тут поделать...
Твержу знакомые слова:
"Ошибки можешь ты наделать..."

Пусть голова почти седа,
Вздохну над строчкой изречённой...
И напишу любви слова,
Душой ранимой и влюблённой...

Душа так тянется к душе...
Не удержать её уже.
Твоя душа в моей душе
Витает,словно в вираже...


Рецензии