больше в тебя я не влюблен

белые потолки, паркетный пол
больше в тебя я не влюблен.
чувства умерли, ты ушла,
я лежу на полу возле окна.

в дверь звонят, стучат,
принципиально не открываю.
лежу на полу, мне нормально.
правда устал. где детство и мама?

все говорят станет легче.
лежу в ожидании чуда.
время идёт. время бежит.
чудо найдётся когда-нибудь.

потолок надо мной бездонный,
за окном вероятно закат.
в комнате моей уже тёмной,
на паркете решаюсь спать.

день за неделей и жизнь прошла,
было довольно скучно...
я вот хотел забыть правда тебя,
ты же в сердце осталась нарочно.


Рецензии