Таким и будет ответ

Однажды приплывёт, кто уплыл
И откроет, как кончился иммунитет змеиного жала
Как просилась в вены красная кровь
Да ей отказали
И запустили холодный лёд
А ему на потребу бритва
За всем не уследить сглазу, который не заказали

Проживи ещё обморок
Дай насладиться горячими снами
Так мало осталось чая в выпитом стакане
Так много ртов говорят беззубыми словами
Так мало осталось вас – обмороков стихами

Чистыми цветами выцветает бутон севера
Мы там, куда уходили туманы
У огня просили немного клевера
Наши души душили ваши бриллианты
И жили мечтая о будущем толпой
Не срывая паутины с лиц
Знали – вы придёте пауками
И так привычны станем для вас мы

Но лёд стал и мы пересилили себя
И мы лёд подломили, и он больше не стал
А мы не дождались ни кого из вас
И все сухари,  что кормили  птицам, в птицах нашли
И сорвали с себя всю паутину, пауки злыми смотрели нашими песнями
Вы нам просто в душу плевали, а мы злобу, а мы злобой стали

Неведомо от куда, но точно не от подонков
Пришёл бард и спел песню
И всем стало легко и свободно
Словно на русском севере заново родились
И наплевали на вас со всех звонарей колоколен
И нашли в своей земле, что нет в ваших катакомбах
Не приходите больше и не просите
Если ваши бесплодные фотомодели
захотят родить богатырей земли русской


Рецензии