Не забывайте друзей
И нас, пожалуйста, не забывайте.
И по дороге жизненных страстей
Всегда добро несите и добра желайте.
Храните все, что дорого душе
И берегите то, что свято.
Дай Бог чтоб в вашей жизни и судьбе
Всё было хорошо, всё было так как надо!
Свидетельство о публикации №120011707440