Зима

Не привычная зима,
То тепло, то холод.
В ожидании дома
И для снега повод.
Не спокойно на душе,
За окном дождинки.
Всё как будто в мираже,
Капли, как слезинки.
Вот такая ты зима
Закружила в танце.
Толи сходишь ты с ума,
Иль горишь багрянцем.


Рецензии