Мы тоже как и люди умеем от души смеяться!

Мы тоже как и люди
Умеем от души смеяться!
А настроение мне
Подняли обезьянки,
Что в обнимку
По дороге шли.

Меня увидев сидящим
Скромно у дороги,
Смешные рожи
Стали корчить мне!

И я непроизвольно,
Сам не ожидая
Смеяться начал!
 
А люди, что со мною
Рядом оказались
На телефон засняли
И вот я оказался здесь.


Рецензии