Рожденной 28 февраля
То не ветер стучит у порога
И не гость торопливый, незваный.
Это песня к тебе, недотрога,
Недотрога с большими глазами.
Песнь о том, что уже будет завтра,
Как проснется земля от сугробов,
Ангел твой принесет тебе завтрак
И оставит цветы у порога.
Ты весной ворвалась в наши души,
В плен взяла всех друзей и знакомых,
Тебя любят на море и суше,
Звёзды светят на небе бездонном.
Будь счастливой, ты наша надежда,
Расцветай, дари людям улыбку,
Одевайся лишь в наши одежды,
Что соткали из золота ниток.
Свидетельство о публикации №120011707338
Разве золото было основой,
Для счастливой, рождённой зимою,
Нити были из ветра и солнца,
Серебро с позолотой салютом
И добавили каП первоцвета,
Желто-синего да с изумрудом.
Юлия Иванова-Тарасова 16.04.2021 08:46 Заявить о нарушении
Виктор Драченко 23.04.2021 22:46 Заявить о нарушении