Лечебный обход

Вставать нам утром не охота,
Мы ждем лечебного обхода.
Обход душевный, озорной
Нас будит с утренней зарёй.
Оближет руки языком,
Помашет маленьким хвостом,
Потом на кухню убежит,
Там громко чашкой загремит.
Пора мне есть, пора мне пить,
Пора мне радость вам дарить!


Рецензии