Я за тебя молюсь

                Посвящаю моей Мамочке



Я за тебя молюсь родная,
Желая долгих,долгих лет,
Чтоб ты жила беды не зная
Укрывшись в Бога яркий свет.

Улыбкой нежной согревая,
Наш упоительный очаг,
И рядышком со мной мечтая,
Не замедляла жизни шаг.

Я говорю тебе сердечно:
"Ты ангел данный мне с небес!"
И это всё не быстротечно,
И даже зореньку чудес

Средь ночи, упрошу явиться
Волшебно-яркою мечтой
И лентой дивной заструиться,
Над нашей радостью земной.

Чтобы печали и слезинки
Твои не мучили глаза,
А снега дивные пушинки
Дарили только чудеса.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.