Тётки

Снова тётки разнуздались,
Нет на них ведь мужика.
С красотой своей простились,
Накачали все бока.
Красоту перекроили,
Закачали силикон.
Всех от смеха уморили,
Но у вас такой закон.
Вместо губ вареники,
Даже есть - грибы.
Как оденут треники,
Сзади есть шары.
Груди стали жёсткие,
Трогать их нельзя.
Были ведь нормальные,
Накачали зря.
Чем вы тётки думали,
Задним знать умом.
Никого не слушали
Получив - дурдом.


Рецензии