Дождь в январе

Дожди январьские немного неуместны,
но выбора, поверьте, больше нет,
а наш январь с людьми кристально честен
и он дождём передает Земле привет.

Дождь в январе не нужен, бедолага,
да и не спросит нас никто сейчас
и отчего январь рыдающе заплакал
и неуместным что сочтёт у нас.

Январьский дождь - забудьте, не предвестник,
для неразумных он холодный душ
У нас с природой сыграны все квесты.
Кто победил? Ты дождь теперь послушай.


Рецензии