Тот, кто сделал себя сам

Тот, кто сделал себя сам,
Тот достоин в жизни чести!
Благодарен небесам,
И не может здесь быть лести!

Он упорством и трудом,
Смог достичь успеха в жизни!
И порой от всех тайком,
Он учил себя полжизни...

Он старался всё успеть...
Трудности преодолеть...
И побольше в этой жизни
Знаниями овладеть!

Многогранная натура!
Философская душа!
И его кандидатура
На все посты хороша!

Не сидел на месте ровно,
Суетился он всегда...
И теперь он безусловно,
Для страны суперзвезда!

17.01.2020г.  17:26


Рецензии