Неброско... не штат USA

                Не существует,на рицензии...
                Лицензий.
                Как нет,для яркой мысли...
                Клетки.
                Ну как,возможно жажду...
                Уталить.
                При помощи,аптекорской...
                Пипетки.


           Вик.Еро.-311.            15.01.2020г.


Рецензии