Всё как всегда

Всё как всегда во власти шухер,
Отец, как просили даёт тепло.
А где то режутся вот в покер,
Всем обалденно повезло.
Пока во власти суматоха,
Долдонят речь царя времён.
Так суетятся очень тихо,
Чтоб не было тех перемен.
Он всех собрал поставил цели
И на банкете подтвердил.
Что всё осталось на той мели
Ведь для решения нет сил.
Тот кипишь только для народа,
Подвижку надо в жизнь бросать.
Уж год за годом два уже прошло  года,
А надо вот опять успеть.
В той чехарде что он задумал,
Возглавить власти той насест.
А так зачем обмен затеян
На перепутье этих лет.
Цели есть но нет закона,
Чтобы вот за всем следил.
Так что братцы перемена,
Опять на дне во лжи лежит.


Рецензии