Письмо подруге

Привет, подруга, ты читаешь?
Во мне любовь сидит, ты знаешь
И на моем видна лице.
Подруга, что же делать мне?

Сказать, а может промолчать,
Иль постараться  от неё бежать?
Хотя, что я такое говорю -
Ведь я давно его люблю

Я улыбаюсь лишь ему
И скрыть улыбку не могу.
Мужчин улыбка очень манит,
Исток любви такой дурманит.

Умом я  вроде не глупа,
Ведь знаю я , что  навека
От женщин глупых убегают,
Холодных быстро забывают.

Сердечко моё долго ждёт,
Ему лишь одному любовь несёт.
Желанной чтобы быть,
Мужчин нельзя как я любить.

Ну вот, подруга, мы поговорили
И тему эту мы с тобой закрыли.
Мгновенье в жизни все меняет,
Любовь встречают и теряют.....


Рецензии