О несбывшемся

     О несбывшемся

Обуздать пытался море
Разгуляться дал челнам
Уступил водице в споре
Покорясь седым волнам

Полетать задумал в небе
Оседлать хотел ветра
Не сбылось, и там я не был
Не взглянул за край шатра

У людей судьба убога
Не смотря на мудрость лет
Не дано, без воли бога
Удержать желанный след

С.А.С.


Рецензии