Друзьям

Я - Душегуб любовных страстей,
Я - Душегуб своей любви,
Скажи мне просто слово "Здравствуй"
И я порежусь до крови.

Простите, я не в силах боле,
За вами бегать и кричать,
Я не смогу друзей предать,
И не могу я вас прервать.
Я поклонялся вашей воле,
Я не смогу пустот отдать!


Рецензии