ну и ладно

Лучше было бы не трогать,
только поздно говорить,
надо нам молить всем бога,
чтобы можно было жить.

Как там дальше обернётся,
предсказать я не берусь,
мне сказать лишь остаётся:
ну и ладно, да и пусть.


Рецензии