Земля, дыши!
Здесь облакам привычно отдыхать.
Граница тонкая, почти неразличима.
Так высоко, так хочется дышать!
Вдохнуть стихию, ветром стать на время,
Внутри души почувствовать простор!
Воздушный образ, трепетное имя,
И млечных звуков тонкий перебор...
Соткать из чистого летящего потока
Слова-узоры, чувства и цветы,
Пустить сквозь пальцы, с ветром мы едины,
Земля, дыши! Так можешь только ты!
Твой дух - рассветы, розы и туманы,
Шептание слов и тёрна аромат,
Движение неба и реки течение,
И отраженный в листьях водопад.
Твой луч восхода к жизни пробуждает,
В себя вдыхая прошлого закат.
И грань сознания свет приумножает,
В мирах рождая новый звездопад.
Свидетельство о публикации №120011707096
Елена Гуременко-Еленчина 29.06.2020 06:27 Заявить о нарушении