30. 08. 2011

Грустит закат, стирая дня пустоты,
Дым в форточку тихонько убежит..
Из целого нарежу лоскутов ошмётки,
Хмельной рассудок трудно вразумить..

Воспоминаний угольки давно дотлели,
Много ошибок было суждено свершить..
Мы, что ценили – схоронить сумели,
Без прошлого решили дальше жить..

Кольцо на палец – первый из подарков,
Наказом стало верить и хранить,
Я помню до сих пор, как ты смеялась,
И обещала вечно верной быть..

Затишье – есть знаменье бури,
Коварной шутки стал рабом..
То лето, что мгновенье радости дарило,
Тебя украло предпоследним жарким днём..


Рецензии