В пустом явлении минувшем
От бед
Цветной усталости уснувшим
Так сед
Тем мир цветой и отлетавший
Так ред,
Что восхищается не знавший
Поэт.
В глазах Любви цвета заката
И грань
Тоска и боль земная плата
Герань
В саду цветёт опознавая
Рассвет
В явленьи будущном теряя
Навет
В огне Земном и не затухшем
Во век
День отошедшим и затухшим
Срек.
Свидетельство о публикации №120011707027