***

Всё северное живёт мгновеньем,
Как бриз ночной – родное дуновенье,
Непостоянство свойственно природе –
Мир умещается в минорной ноте…

Бокал пустеет с наступленьем ночи,
И радость дня ушедшего – исчезнет точно!
Густеет дым, пленя дурманом монотонно…
Притон манит, ты соглашаешься хоть и подневольно…

Дорожка грамма в полтора – укажет суть,
И этой ночью дрянь в себя и не уснуть!
Приняв на грудь – двинешься в путь,
Чрез две сплошные и про вчера забудь!

Прости за явь но Мой Мир – жуть!
Глаз режет правда – боюсь спугнуть…
Мы, словно лампочки можем блеснуть,
Хотя плафон имеет свойство блекнуть…


Рецензии